今度はクアラルンプール。
みかんで酵母なんてっっ凄いじゃないですかぁーww凄く興味アリアリですっ^^また更新を楽しみにしています♪ by 【激ナイス!】この記事ホンマモン (2012-02-25 02:09)
頑張ってますね^^みかん酵母は成功すると良いですね!でも。。。みかんはもともと酸っぱいからなぁ~(笑) by 砂漠のラクダ (2012-02-25 10:58)
メロン・・・忘れられる訳が無いじゃないですかぁ!ってゆうか・・・最近どうしちゃったんですか?もしかして暇・・・(@@)? by 淳司 (2012-02-25 13:45)
どういう味になるのでしょうか?楽しみですね。 by susu-38 (2012-02-26 02:26)
【激ナイス!】この記事ホンマモンさんビミョ〜です。うまくいっているような、これでいいのか?みたいな。近いうちに手作りのパンの写真をupできれば良いのですが。 by さくらこ (2012-03-05 14:15)
砂漠のラクダさん本によるとみかんは難易度低かったんです。これでダメだったら…どうしよ。 by さくらこ (2012-03-05 14:16)
淳司さん暇だったのが急に忙しくなってまた暇になりました。そろそろミカンと遊びます。メロンは忘れました。 by さくらこ (2012-03-05 14:25)
susu-38さんミカンの香りが素敵なパンでも焼ければ…とは思うのですがどうなるのでしょうね。 by さくらこ (2012-03-05 14:35)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
みかんで酵母なんてっっ
凄いじゃないですかぁーww
凄く興味アリアリですっ^^
また更新を楽しみにしています♪
by 【激ナイス!】この記事ホンマモン (2012-02-25 02:09)
頑張ってますね^^
みかん酵母は成功すると良いですね!
でも。。。みかんはもともと酸っぱいからなぁ~(笑)
by 砂漠のラクダ (2012-02-25 10:58)
メロン・・・
忘れられる訳が無いじゃないですかぁ!
ってゆうか・・・
最近どうしちゃったんですか?
もしかして暇・・・(@@)?
by 淳司 (2012-02-25 13:45)
どういう味になるのでしょうか?楽しみですね。
by susu-38 (2012-02-26 02:26)
【激ナイス!】この記事ホンマモンさん
ビミョ〜です。
うまくいっているような、これでいいのか?みたいな。
近いうちに手作りのパンの写真をupできれば良いのですが。
by さくらこ (2012-03-05 14:15)
砂漠のラクダさん
本によるとみかんは難易度低かったんです。
これでダメだったら…どうしよ。
by さくらこ (2012-03-05 14:16)
淳司さん
暇だったのが急に忙しくなって
また暇になりました。
そろそろミカンと遊びます。
メロンは忘れました。
by さくらこ (2012-03-05 14:25)
susu-38さん
ミカンの香りが素敵なパンでも焼ければ…とは思うのですが
どうなるのでしょうね。
by さくらこ (2012-03-05 14:35)